В нашу лабораторию Kiev Data Recovery часто обращаются для восстановления раздела жесткого диска после удаления либо инсталляции ОС на раздел с данными. Как правило, ошибка возникает тогда, когда юзер пробует собрать воедино, либо разъединить отдельные разделы диска. Что, в свою очередь, делается, если необходимо расширить величину раздела или сделать из разных логических дисков общий таковой.

Восстановление удаленного раздела HDD Своими силами – нужно ли пробовать?

По мере выявления ошибки, многие пользователи пытаются устранить дефекты самостоятельно. К примеру, человек форматирует раздел, т.к. хочет впоследствии установить в него операционку. А в разделе находятся необходимые файлы, доступ к которым, соответственно, теряется. Как итог - юзер панически пытается их вернуть, используя для этого ломаный софт и не понимая в принципе, как выглядит процесс восстановления разделов на жестком диске. В результате доступ к данным теряется окончательно, хотя при правильном подходе их бы удалось сберечь.

Почему некоторые поступают подобным образом? Причина обычная – желание сэкономить. Однако здесь в силу вступает уже приевшаяся поговорка про скупого, и в результате человек вместо экономии, напротив, вынужден платить в разы больше. Избежать этого поможет своевременное обращение к специалистам.

Профессионалы на страже. Как мы работаем

Во-первых, мы берем оплату только при итоговом успешном возврате файлов. Тогда, когда в этом убеждается сам клиент в нашем присутствии. Во-вторых… А нужно ли в-вторых? Вы платите только за результат, и это ваша лучшая гарантия.

На саму стоимость услуг влияют следующие факторы:

  • Характер накопителя (flash-диск, карта памяти, HDD, SSD, съемный диск);
  • Объем раздела (если речь идет о потере информации с определенного раздела устройства);
  • Общий объем пространства (для ситуаций, когда разделы разбивались, объединялись и т.п.).

По поводу гарантии добавим – не во всех случаях восстановления раздела жесткого диска после удаления приносит результат. Если клиент обращается к нам слишком поздно или совершает фатальные действия перед тем, как отдать диск мастерам, даже высококлассный специалист может быть не в силах вернуть данные. Именно поэтому мы подчеркиваем – «самолечение» крайне нежелательно. Особенно, с использованием некачественных «препаратов», то бишь, программ, загруженных с сомнительных варезников.восстановление раздела жесткого диска после удаления 

Когда мы помогаем

По возможности – всегда. В частности, при таких неисправностях:

  • Восстановление ntfs раздела, если имела место разбивка или объединение;
  • Устранение проблем после форматирования и инсталляции Windows;
  • Возврат удаленного раздела при помощи программ типа Акронис и ее аналогов;
  • Возврат информации при фактическом удалении раздела.

Мы не берем оплату за диагностику и имитирование бурной деятельности. Только результат, и результат положительный. Лояльная стоимость услуг, профессиональный подход к работе – делаем все, чтобы клиент остался доволен сотрудничеством.