Огромная конкуренция на рынке натяжных потолков делает этот вопрос вроде бы и не актуальным. Предложение столь велико, что, кажется, кликни один раз на любой сайт — и выбор практически сделан! На самом деле найти серьезную компанию, которая предложит и доступные цены. И высокое качество, при этом будет давать надежные гарантии — это довольно непростая задача. Вот почему мы советуем обращаться в известные и проверенные фирмы. Одна из таких — компания «Элит Строй». Там вы сможете купить натяжной потолок в Москве именно такой, как вам нужно, и по приемлемым ценам https://www.potolokelite.ru/tseny.html.

Компания специализируется на установке натяжных конструкций с 2008 года, войдя одной из первых на рынок Москвы и Московской области. Если вас заинтересовало это предложение, расскажем подробнее, чем же привлекает заказчиков эта компания и почему стоит доверить именно ей установку натяжного потолка в вашем доме.

натяжной потолок

Понятное и прозрачное ценообразование

Как часто клиенту предлагается совсем уж демпинговые цены. Но они оказываются приманкой, за которой следует накрутка незапланированных расходов. Или запланированных (таких, как установка плинтусов, обвод труб, прочих коммуникаций), но неизвестных заказчику. В итоге конечная стоимость вырастает ощутимо, но уже ничего не сделать. В компании «Элит Строй» подход всегда открытый и честный. Перед началом работ клиент подписывает официальны договор, в котором прописаны все условия, включая фиксированную цену. Это бережет нервы заказчика и гарантирует качество работ. При желании вы можете узнать предварительную стоимость самостоятельно, обратившись в онлайн-калькулятору на сайте компании или позвонив менеджеру-консультанту.

Внимательное обслуживание и индивидуальный подход

В наше время большого выбора удержать клиента можно только качеством и хорошим обслуживанием. Вот почему доброжелательность и внимание к каждому заказчику — непременное условие работы каждого специалиста компании «Элит Строй». Для вашего удобства и комфорта работают несколько специалистов:

  • служба заказа — позвонить на сайт и оформить заказ можно круглосуточно, без перерывов на обед и без выходных дней;
  • замерщик на дом — этот специалист приезжает к вам совершенно бесплатно, с ним есть образцы полотен, он всегда готов проконсультировать по выбору полотна, способа крепежа, прочих нюансов;
  • дизайнер — специалист этого направления поможет воплотить ваш заказ как из готового каталога выполненных заказов, так и подготовить проект на основе ваших личных идей и предпочтений;
  • монтажники — бригада установщиков приедет на объект со всем необходимым для работы, выполнит заказ быстро, качественно, вежливо и не оставит за собой строительного мусора и пыли.

Все для клиента — девиз всех, кто работает в компании «Элит Строй».натяжной потолок

Цены

Компания предлагает реально доступные цены, потому что у нее есть собственный производственный участок, который существенно снижает цену готовых плотен за счет собственной обработки — раскроя, сварки полотен. Нанесения фотопечати и так далее. Кроме того, наличие долговременных связей с поставщиками полотна позволяет закупать основы для натяжных потолков по более низким ценам. 

При ограниченном бюджете всегда можно выбрать полотно хорошего качества. Но более доступного по цене производства. Так, на сайте компании вы найдете как европейские полотна, так и российские, а также фабричные китайские основы. Все материалы, включая полотно, крепежи, прочие комплектующие, имеют сертификаты качества и экологического соответствия.

В заключение

Обратившись в компанию «Элит Строй», вы гарантированно получите потолок высокого качества по доступной цене, с гарантией на полотно в 15 лет, на установку — 2 года. Это один из лучших вариантов, которые сегодня предлагаются на рынке Москвы и Московской области.

Вполне можно попробовать задать вопрос на специализированных строительных форумах и найти пользователей, которые имели дело с той или иной компанией.