На просторах интернета встречается множество вопросов о кредитовании. Отрицательные записи в базах данных бюро экономической информации могут вызвать множество трудностей. Но к счастью, есть решения, которые не требуют кристально чистой финансовой истории - одно из них «Автозайм1» - это ссуда под автомобиль, которым вы продолжаете управлять.

Хотя львиная доля обеспеченных кредитов относится к мелкой электронике и ювелирным изделиям, этот тип контракта может также включать квартиру или автомобиль. Ссуда ​​под автомобиль, который вы продолжаете водить, может быть на сумму, намного превышающую лимит ссуды. Увеличение стоимости контракта отражается в течение срока действия контракта, который может составлять до 10 лет.

Однако стоит помнить, что ссуда под залог автомобиля, которым вы продолжаете управлять, несет в себе угрозу. В случае проблем с погашением обычного долгосрочного кредита наиболее распространенным методом является, арест части дохода. Невыплата обеспеченного кредита может привести к конфискации автомобиля, который является основным рабочим инструментом для некоторых людей.

Как работает автокредит?

Механизм работы с обеспеченными кредитами простой - заемщик оставляет предмет, о котором идет речь, кредитору, получает фиксированную сумму и обязан погасить ее до согласованной даты. Автокредит выходит из этой схемы. Кредитные организации оставляют автомобиль у должника и позволяют ему продолжать использовать его на работе и в повседневной жизни.

В зависимости от предложения отдельных компаний сумма автокредита варьируется от 60% до 85% от стоимости автомобиля. Стоит подчеркнуть, что соглашение этого типа может быть реализовано независимо от статуса в бюро кредитной информации и национальном реестре долгов.

Автокредит - когда стоит брать?

Автокредит - несомненно, лучшее решение для большой группы клиентов. Этот вариант особенно полезен в ситуации, когда ваша кредитная история не очень хорошая или у вас все еще есть другие финансовые обязательства. Когда вы не можете рассчитывать ни на один банковский кредит, стоит рассмотреть кредит под залог.

Также можно сказать, что кредит в небанковском учреждении - отличный вариант для клиентов, у которых просто нет времени заниматься слишком большим количеством формальностей. Все, что вам нужно сделать, это заполнить онлайн-форму и отправить ее через интернет, чтобы в кратчайшие сроки получить решение о кредите и деньги на свой счет.