Отдыхающие, которые были хоть раз в Сочи, уже успели насладиться всеми прелестями курорта и красотой природы. А разнообразить время и получить новые впечатления можно в море на глубине, устроив рыбалку, вечеринку или свидание. Для этого здесь есть любые виды судов разных размеров: яхты, катера, теплоходы, катамараны, гидроциклы и многие другие. А самый популярный способ отдыха от суеты города – расслабляющая морская прогулка на яхте.

Морская прогулка для свидания

Для влюблённых морская прогулка – это шанс побыть наедине, устроить романтическое свидание друг для друга в уютной атмосфере. В Сочи можно найти варианты прогулок для влюблённых с соответствующим оформлением борта, едой и напитками для двоих.

Что придаёт круизу романтику:

  • бескрайние морские просторы;
  • встреча с дельфинами (если повезёт);
  • панорамный вид побережья;
  • музыкальное сопровождение.

А при желании и хороших погодных условиях ещё можно искупаться в море во время стоянки. Вечером полюбоваться закатом, а в праздничные дни салютом. Для таких прогулок оптимально подходят небольшие суда даже с самой маленькой вместимостью. Аренда яхты в Сочи обойдётся недорого, а приятных впечатлений останется много.

Отдых на яхте с детьми и фотосессия

Для детей в сопровождении взрослых зачастую действуют скидки на билет в составе группы. Даже малыши смогут полюбоваться морем, для них подходят кратковременные прогулки от получаса около побережья. Есть более длительные туры с экскурсионной программой. Важно, чтобы ребёнок был усидчивый и смог большую часть прогулки спокойно сидеть.

На больших судах можно не только прокатиться, но и организовать для детей программу с аниматорами. Это возможно при наличии отдельного большого пространства. Чаще такие суда предоставляют для мероприятий на срок от 3 часов, а детям дарят интерактивную сказку, программу с аниматорами или интересный квест. Для взрослых отдельный зал, но также можно весело провести время с юными путешественниками.

На яхте в море можно увидеть самые живописные пейзажи и сделать красочные снимки. Фотосессию нередко заказывают модели для портфолио, пары для семейного альбома и просто любители моря. Для проката следует пригласить фотографа или найти соответствующую программу у компании по аренде морских судов. Это не значит, что останутся только красивые снимки, во время прогулки гости также могут любоваться морем или купаться.