Светодиодная лента может ярко светить, точно подсвечивать и красиво выделять определенные зоны. Этот источник освещения универсален. LED-ленту легко монтировать в любой части помещения, выполняя задуманные дизайнерские задачи.

Простой способ экономии средств — делать все по инструкции

Вопрос: «Можно приклеить ленту просто на скотч? Она будет светить?» Да, можно. Да, будет. Но недолго! Светодиоды трансформируют энергию не только в свет, но и в тепло. Если их не защитить дополнительно, поверхность вокруг будет нагреваться, лента, соответственно, перегреваться и яркость будет угасать в разы быстрее. Качественные светодиоды товар не дешевый, и лучше, соблюдая рекомендации в инструкции к ним, монтировать ленту в алюминиевом светодиодном профиле, который поставляет НЕОАЛЮМ. Он поглощает тепло, защищает светодиоды от внешнего воздействия влаги и пыли, а также от механических повреждений.

Алюминиевый профиль для светодиодов — виды и применение

В зависимости от того, где планируется использовать LED - освещение, существуют разные типы профиля.

  • Накладной. Самый востребованный. Очень прост в монтаже, крепить его к любой ровной поверхности можно даже на двусторонний скотч.
  • Встраиваемый. Для него заранее готовят место. Обычно это прорезь в мебели или гипсокартоне, куда монтируют профиль. Преимущества — он незаметен на поверхности, а свет льется очень эффектно, как будто изнутри стенки.
  • Угловой. Формально он относится к накладному типу. Отличный декоративный элемент, светит под углом 45 к поверхности.

Планируете ремонт, или хотите просто украсить помещение? Заказывайте алюминиевый светодиодный профиль оптом и в розницу с доставкой в Ижевск. Телефон для вопросов, заказов, консультаций +7(499)460-54-16.

Источник: https://neolum.ru/.