Каждый потенциальный покупатель прежде всего обращает внимание на качество и состояние покупаемого автомобиля, особенно это касается не новых авто. Но на отечественном авторынке даже на них цена на отечественном авторынке бывает слишком высокой, поэтому потенциальные покупатели обращают внимание на машины из Германии. Покупая их, можно сэкономить 34-36% от стоимости аналогов на местном авторынке, что будет одним из главных аргументов в пользу подобной покупки. К нему стоит добавить еще ряд преимуществ:

  • Отсутствие проблем с состоянием машины, скрученным пробегом. Введение ответственности (вплоть до уголовной) за неправдивые показатели на одометре исключают риск увидеть ложные цифры. Положительно на состоянии транспорта сказывается идеальное состояние немецких дорог и использование качественного топлива. Если сюда прибавить строгое соблюдение процедур технического обслуживания, то последние сомнения в надлежащем качестве машин отпадут.

  • Полные комплектации. В Германии большинство автомобилей отличаются богатой комплектацией. ЗА которую при покупке авто в России придется доплачивать значительную сумму, обычно не менее трети стоимости.

  • Безупречная история автомобиля. При покупке авто от официального дилера или лизинговой компании оно гарантированно будет без заводского брака, замаскированных повреждений после аварий. Какие-либо юридические обременения на них также отсутствуют.

Приведенные выше аргументы доказывают, что покупка немецкой машины будет выгодной инвестицией, а с помощью компании Manheim можно реализовать всю процедуру без лишних хлопот. Два офиса в Германии – в Гамбурге и Вольфсбурге – это отвечают за организацию и полный контроль процедуры на всех этапах, от выкупа на аукционе до постановки на учет в выбранном городе. При этом посещать офисы не обязательно.

Ознакомиться с ассортиментом марок и моделей можно по электронным каталогам, а все документы оформить дистанционно. Доступные к продаже машины с подробными фотографиями представлены на официальном сайте https://manheim.com.de/ru/ и в телеграм-канале. В последнем также публикуются отзывы многочисленных клиентов, которые уже стали владельцами авто из Германии по минимальной цене.

Manheim возьмет на себя все хлопоты

Клиенту нужно будет только забрать автомобиль в своем городе. До этого момента сотрудники Манхейм выполнят всю необходимую работу:

  • проведут проверку и выкупят машину с аукциона;

  • оформят документы на вывоз за пределы страны;

  • растаможат по минимальной оценке;

  • организуют доставку в выбранный город;

  • помогут с регистрацией и получением номеров.

Задать вопросы об условиях сотрудничества можно на странице https://www.instagram.com/manheim.com.de/. Отзывы подтверждают, что они будут действительно выгодными и помогут существенно сэкономить в цене, но при этом выиграть в качестве машины.