Рынок Форекс – это крупнейший финансовый рынок в мире. Ежедневный оборот торговой площадки составляет более 5 трлн. долларов. На этом поле зарабатывают инвестиционные фонды, банки разной величины, частные инвесторы. Суть заработка – покупка и продажа валюты.

Новичкам, не имеющих никаких практических навыков в торговле довольно сложно выйти в плюс и не растратить свой депозит при проведении первых финансовых операций. Онлайн-брокер Inter Lines – лучший эксперт в области торговли на Forex поможет каждому добиться значительных успехов.

Зачем нужен брокер

Компании, оказывающие брокерские услуги – это посредники между физлицами и финансовыми организациями. Без помощи опытных брокеров частное лицо не может совершать сделки на Форекс. Для ведения деятельности на торговой площадке нужно быть участником с лицензией, иметь некоторый запас денег.

Брокеры имеют все нужные инструменты и знания для успешной торговли валютой. Могут в нужный момент предоставить трейдеру кредитное плечо для сделок на большие суммы. Могут обучить трейдингу новичка. Сделать из нового партнера успешного трейдера:

  • с внушительной теоретической базой знаний;
  • с пониманием того, когда нужно входить в рынок для получения высокой прибыли;
  • с умением проводить фундаментальный и технический анализ;
  • с готовностью к самостоятельному принятию правильных решений.

Плюсы сотрудничества с Inter Lines

Inter Lines – стремительно развивающаяся брокерская компания. Уже сегодня является лидером рынка финансовых операций. Основана в 2008 году. С 2018 года работает с русскоязычными трейдерами. Предлагает своим клиентам успешную онлайн-платформу xCritical. Этот удобный инструмент для торговый операций уже был по достоинству оценен тысячами участников торгов из Европы. Брокер предлагает новым партнерам внушительный пакет преимуществ сотрудничества:

  • свободную платформу для торгов (Особенно в первое время новым участникам важно использовать функциональное и удобное ПО с интуитивно-понятным интерфейсом, быстрым исполнением торговых ордеров, арсеналом средств для проведения технического анализа);
  • многолетний опыт работы на Форекс (В компании работают специалисты высокого уровня, многие из которых более 13 лет сотрудничают с трейдерами разного формата);
  • круглосуточную техническую поддержку (Сервисный центр компании на связи с клиентами 24/7. Даже среди ночи трейдеры могут рассчитывать на оперативную помощь);
  • обучение (Многие новички участники валютного рынка не знают финансовых дисциплин. В брокерской компании помогут исправить эту ситуацию лучшие эксперты в области трейдинга).

Стать частью сплоченной и надежной команды Inter Lines может любой человек. Для этого лишь нужно иметь огромное желание и некоторый стартовый капитал. Вступление в ряды партнеров компании доступно после регистрации. Со всей остальной информацией можно познакомиться на официальном сайте брокерской организации.