Когда на улице хорошая летняя погода, мы часто открываем окна, чтобы солнечные лучи проникали в квартиру. Тем не менее, мы рискуем, что в помещении могут появиться надоедливые насекомые, в том числе мухи или комары.

Их появление особенно раздражает, если рядом с домом есть лес, парк или водоем. Если вы в поиске средства, которое предотвратит появления в доме насекомых, стоит обраться в компанию, в которой производство москитных сеток является одной из основных видов деятельности.

Для чего нужны москитные сетки?

Москитная сетка - это специальная сетка, которую можно закрепить на окне или в двери. Ее основная задача защищать дом от проникновения насекомых.

На рынке представлены различные типы противомоскитных сеток. Чем мельче ячейки в сетке, тем выше будет ее эффективность.

На что обращать внимание при выборе москитной сетки?

Прежде чем покупать москитную сетку, в первую очередь нужно подумать, от чего она должна нас защищать больше всего. Благодаря этому мы сможем выбрать наиболее подходящую плотность сети.

Наибольшей популярностью у покупателей пользуется шаг сетки  1,2 мм - если вы выберете эту модель, никакие летающие в воздухе насекомые и листва, не попадут внутрь дома. Если вам нужна надежная защита от насекомых, рекомендуем написать в один из контактов WhatsApp компании «Помощь окнам».

Затем подумайте, где нужно разместить сетки от насекомых. Не забывайте, что насекомые могут проникать через все щели. Поэтому стоит поставить сетки на всех окна и на балконные двери. Такое решение также отлично подойдет для беседок, расположенных рядом с зелеными насаждениями.

Помните, что сетки от насекомых пригодятся не только на участке. Размещение их на окнах и балконных дверях офисов и рабочих мест значительно повысит его стандарт. Также это устранит неприятные последствия наличия насекомых в блюдах, подаваемых в ресторанах, или поселения мух на мясе и хлебе в супермаркете или местном магазине.

Виды москитных сеток

  • Плиссе москитная сетка

Плиссированные противомоскитные сетки, ткань полотна собирающееся в гармошку, основание рамы из алюминия, такой вид систем может перекрывать проёмы от 3 до 6 метров.

  • Каркасная москитная сетка

Это москитная сетка с легким алюминиевым каркасом. Сетка прикрепляется к оконному профилю не инвазивным способом с помощью специальных крючков. Или монтируется на специальные кронштейны прикрученные к рамам. Каркасная москитная сетка - одна из самых популярных моделей москитной сетки.

  • Противомоскитная сетка на роликах

Раздвижные москитные сетки имеют систему, шкаф-купе. Эта модель может использоваться как в традиционных, так и в балконных дверях. Крепление москитной сетки полоз-рельс.