Брокер Есперио существует на рынке с 2012 года. Он зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадинах, но предоставляет услуги по всему миру. Трейдеры довольны сотрудничеством с Esperio. Отзывы о компании Esperio в основном положительные – клиенты пишут, что это современный брокер с привлекательными торговыми условиями.

Торговые условия Эсперио

Компания предоставляет клиентам возможность открыть счет в долларах США или евро. Работать можно с 6 типами активов: акциями, металлами, сырьем, цифровыми валютами, фондовыми индексами, валютными парами. Заключая сделки на Форексе, трейдеры не приобретают и не продают актив фактически, а работают с его стоимостью, заключая контракты на разницу цен.

Чтобы заработать, трейдер должен правильно спрогнозировать, как изменится цена актива спустя определенное время. Он может самостоятельно анализировать рынок и выявлять факторы, влияющие на цену торгового инструмента, либо пользоваться финансовой аналитикой брокера.

Контракты на разницу цен заключаются непосредственно на рынке. Брокер гарантирует тип исполнения Market Execution. Максимальное количество ордеров – 200. Размер лота – 100 000.

Чтобы помочь клиентам увеличить торговые возможности, брокер Эсперио предоставляет возможность пользоваться кредитным плечом до 1:1000.

Вывести деньги можно на банковскую карту, переводом в отделение банка или через электронную платежную систему. Компания не взимает с трейдеров комиссию при выводе заработанных денег. Клиент платит спред только поставщикам ликвидности.

Торговать на Форексе можно используя платформу MetaTrader 4. Это современная программа для трейдинга с удобным функционалом и простым интерфейсом.

Обучение трейдеров

Брокер предлагает несколько образовательных программ, рассчитанных на разный уровень подготовки трейдера. Есть курсы для интересующихся, начинающих и продвинутых трейдеров. Также есть индивидуальные занятия для профи, которые проходят в формате мастер-классов.

Курс для интересующихся бесплатный. Здесь будущих трейдеров знакомят с финансовым рынком. Курс состоит из теоретических занятий.

Образовательная программа для начинающих трейдеров включает углубленные теоретические и практические занятия. Трейдеры пробуют свои силы на демонстрационном счете, который не предполагает внесения денег на депозит. На демо-счете трейдер работает с виртуальными средствами. Это значит, что в случае ошибки его бюджет никак не пострадает.

На курсе для продвинутых преподаватель поможет трейдеру разработать индивидуальную стратегию работы, которая позволит добиться поставленных целей. В отличие от первых двух программ, на курсе для продвинутых трейдер учится не в группе, а индивидуально.

Курсы для начинающих и для продвинутых платные. Заплатить придется и за участие в мастер-классах для профи. На них преподаватель изучает торговую стратегию трейдера, указывает на возможные ошибки и подсказывает, как улучшить работу, чтобы достичь максимального результата.

Инвестиции с Есперио

Не каждый, кто приходит на Форекс, хочет здесь работать самостоятельно. Некоторые хотят получать пассивный доход, инвестируя в профессионалов. Брокер Esperio дает такую возможность. Благодаря сервису копирования сделок, можно выбрать трейдера, подключиться к его счету и копировать совершаемые им сделки. Это позволит зарабатывать на уровне профессионального трейдера даже тем, кто ни дня не работал на Форексе и не умеет анализировать рынок.

За использование сервиса с инвестора взимается комиссия. Из этой суммы выплачивается награда трейдеру, сделки которого он копирует. Комиссия взимается только с прибыльных операций. За убыточные контракты инвестор комиссию не платит. Подобный подход является хорошей мотивацией для трейдера, стимулируя его работать эффективнее. Ведь при удачной сделке он получит доход не только с нее, но и комиссионное вознаграждение от инвестора.

В зависимости от целей и навыков, присоединиться к сервису можно как в качестве вкладчика, так и в качестве трейдера.

Партнерская программа

Как и любой современный брокер, Есперио предлагает каждому желающему стать участником партнерской программы. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте брокера. В личном кабинете трейдера можно скопировать реферальную ссылку. Партнер может ее разослать своим знакомым либо разместить на сайте или в соцсетях. Каждый, кто зарегистрируется по этой ссылке на сайте брокера, станет рефералом партнера. Если реферал пополнит счет, брокер заплатит партнеру 500 долларов.

Брокер предоставляет партнеру рекламные материалы.

Специальные предложения Эсперио

Компания предоставляет клиентам несколько бонусов:

  • Возможность удвоить депозит. Клиент пополняет счет на определенную сумму и получает от брокера аналогичную сумму бонусными средствами. Эти деньги нельзя снять, но их можно использовать для увеличения торгового депозита. Услуга предоставляется по запросу.

  • Поддержка депозита в трудный период. Если у трейдера не хватает денег для поддержания открытых позиций во время просадки, брокер предоставляет ему бонусные средства в размере 50-100% от депозита сроком на 2 дня.

  • Начисление процентов на счет. Клиентам, пополнившим депозит более чем на 10 тысяч долларов, брокер начисляет проценты на депозит. Размер начисления зависит от торговой активности трейдера. Трейдеры с большим финансовым оборотом могут получать до 31,8% годовых.

Как работать с Есперио? Отзывы трейдеров

Отклики клиентов дают возможность понять, как работать с Эсперио. Отзывы трейдеров содержат информацию о том, что брокер добросовестно выполняет свои обязательства перед клиентами. Он снабжает трейдеров высокоточными финансовыми прогнозами, обеспечивает бесперебойную работу торгового терминала, быстро выводит средства.

Клиенты хвалят службу поддержки трейдеров. В отзывах они отмечают, что ее сотрудники вежливы, компетентны и оперативно помогают решить вопросы, связанные с работой на Форексе.

Трейдеры пишут, что брокер клиентоориентирован. Он работает абсолютно прозрачно – с финансовыми отчетами и юридической документацией можно ознакомиться на его официальном сайте. Документы находятся в свободном доступе.

Клиенты отмечают, что Esperio предлагает большой пакет услуг, которые должны быть у каждого современного брокера. Они довольны, что выбрали именно эту компанию в качестве финансового посредника на рынке Форекс. Трейдеры пишут, что сотрудничать с брокером легко, приятно и выгодно.