8 сезон «Игры престолов» стартует в это воскресенье на канале НВО

Финальный сезон «Игры престолов» стартует 14 апреля 2019 года. В России — с учётом разницы во времени — это будет уже 15 апреля.

5 марта вышел полноценный трейлер восьмого сезона «Игры престолов». Авторы всё ещё стараются избегать возможных спойлеров. Поэтому ролик по большей части состоит из эмоциональных сцен и мало рассказывает о сюжете. Но если присмотреться, можно увидеть несколько важных моментов.

Арья Старк обзавелась кинжалом из драконьего стекла и явно настроена сражаться до конца. Серсея, вероятно, не изменила своему плану захватывать земли, оставшиеся без правителей. Ей на помощь плывут Золотые Мечи под руководством Эурона. А вот Джейме хочет «сражаться за живых» и, похоже, отправляется в Винтерфелл. Тормунд и Берик Дондаррион также появляются в ролике, а значит, они не погибли после разрушения стены в финале седьмого сезона. В остальном же трейлер показывает подготовку к битве за Винтефелл, где объединятся все правители, кроме Серсеи.

Финал сериала должен стать самым масштабным событием в истории телевидения. Каждая из шести серий длится примерно по 90 минут. Руководители HBO заявляют, что каждая серия это полноценный фильм.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37