Подготовка к фестивалю «Особая красота. Дети» началась в Ижевске

Подготовка к фестивалю «Особая красота. Дети» началась в Ижевске, Соня Зыкина

Городской фестиваль «Особая красота. Дети», организованный Центром социального продюссирования «Журавейник» начнется в Ижевске 15 мая. Это уже четвертый фестиваль «Особая красота» и раньше он проходил только для женщин, но в этом году героинями станут также девочки.

В этом году все участницы праздника уже отобраны — они принимали участие в городской фотоистории «Белый танец». Каждая из них получила фотографию с известным ижевчанином, а теперь и возможность принять участие в фестивале. И если в прошлые годы фестиваль был однодневным, то в этом году он включит в себя серию летних мероприятий.

«В день начала фестиваля наших маленьких принцесс ждет праздник. Стилисты помогут девочками создать образ, а дальше их ждет прогулка на лимузине по любимому городу, фотосессии, праздничный обед с друзьями», — рассказала Ольга Чиркова, инициатор праздника, член Общественной палаты Ижевска.
Фестиваль традиционно проводится для участниц с ОВЗ и призван раскрыть красоту любого человека, независимо от его физических возможностей.
ОВЗ фестиваль дети особая красота журавейник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии