В Удмуртии впервые пройдет одиночный суточный марафон по скандинавской ходьбе

Накануне Всемирного дня скандинавской ходьбы и в рамках «Года здоровья» 18 мая впервые в Удмуртии пройдет одиночный суточный марафон по скандинавской ходьбе при участии вице-президента Федерации Скандинавской ходьбы Михаила Пасынкова. Главной площадкой для мероприятий станет город Воткинск. Об этом сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд УР.

В Удмуртии впервые пройдет одиночный суточный марафон по скандинавской ходьбе, фото-1

Источник: vk.com/skanhod

Маршрут будет пролегать по набережной Воткинского пруда. Марафонец стартует в 10:00 18 мая от Музея-усадьбы П.И. Чайковского, развернется  у Березовского залива на территории Парка П.И. Чайковского «Времена года» и финиширует в 10:00 следующего дня.

После окончания одиночного марафона на территории лыжной базы Березовского леса будет дан старт Открытому Городскому фестивалю скандинавской ходьбы. 19 мая в 12:00 пройдет масс-старт, который объединит как спортсменов, так и любителей скандинавской ходьбы. Участники вместе с инструкторами по скандинавской ходьбе пройдут 1 км без учета времени. Масс-старт планируют поддержать все районы и города Удмуртской республики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,693
EUR 85,067