Дмитрий Глуховский написал фантастический аудиосериал «Пост»

Писатель Дмитрий Глуховский, автор популярного романа «Метро 2033», вместе с аудиосервисом Storytel написал фантастический аудиосериал «Пост». Это история о том, как жители России выживают в городе-крепости после глобального катаклизма. 

Аудиосериал — это вымышленная история, которая держит слушателя в напряжении. От традиционных аудиокниг или подкастов отличается более динамичным и непредсказуемым ходом повествования. 

Отметим, аудиосериал был озвучен писателем Дмитрием Глуховским. Доступ к нему включен в стандартную подписку Storytel (449 рублей в месяц), в первые две недели его можно послушать  бесплатно.

— Идею этого сериала я вынашивал уже много лет. Для телевидения эта история, пожалуй, слишком жесткая. У нас ведь нет таких каналов, как американский HBO, которые транслируют смелый или неоднозначный контент. Но вот подписной аудиоформат — это именно то, что нужно. И Storytel — прекрасная платформа для такого проекта: современная, молодая, смелая. Очень хочется сделать что-то совершенно новое и необычное. Что-то дико крутое! — Дмитрий Глуховский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431