Выпускники школы № 74 во Владивостоке попросили прощения за скандальное БДСМ-выступление

По словам директора школы Галины Пугиной, ученики признали свою вину. В связи с этим руководство школы не стало применять к ним никаких «мер воздействия».

Напомним, 22 мая выпускники школы номер 74 во Владивостоке выступили на дне самоуправления в БДСМ-костюмах на школьной линейке накануне последнего звонка. В соцсетях появились фотографии девушки в полицейской форме рядом с парнями в масках зайчиков и с заклеенными скотчем сосками. Управление МВД России по Владивостоку и городское управление образования начали проверку после публикации ролика.

Известный журналист Юрий Дудь опубликовал в своем Инстаграме пост в защиту ребят:

— Грустно за директрису школы, которая посчитала такой последний звонок позором и написала заявление об уходе. На ее месте я бы радовался, что она воспитала хотя бы один класс свободных людей, которые знают: праздники существуют, чтобы веселиться.Единственное пожелание всем, кто захочет такое повторить: брать настоящую полицейскую форму нельзя, это нарушение закона; если сильно хочется, надо брать недоделанную или похожую копию - и тогда все будет по закону. Всем пацанам и девчонкам с видео — респект и такой же яркой вечерины по случаю успешных экзаменов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431