Объединенный визовый центр VFS GLOBAL откроется в Удмуртии

Объединенный визовый центр VFS GLOBAL откроется в Удмуртии, фото-1

Источник: sirius-park.com

С 13 июня в Ижевске появится визовый центр Финляндии. Здесь можно будет оформить визу в Финляндию, которая позволит посетить все 26 стран Шенгенской зоны: Австрию, Бельгию, Венгрию, Германию, Грецию, Данию, Исландию, Испанию, Италию, Латвию, Литву, Лихтенштейн, Люксембург, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Словению, Францию, Чехию, Швейцарию, Швецию, Эстонию.

Пункт подачи заявлений и выдачи паспортов расположится в объединённом визовом центре оператора VFS Global. Для туристов будут доступны все виды услуг, включая сбор биометрических данных. Компания принимает документы от индивидуальных заявителей и аккредитованных туристических агентств. Как сообщил первый заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Александр Свинин, центр обеспечит интересы 1,5 млн жителей Удмуртии и более 2,3 млн жителей соседних регионов — Кировской области и Республики Коми, официальные визовые центры в которых отсутствуют.

Наша справка:

VFS Global — международная компания, работающая в 139 странах мира. В России она представлена ООО «ВиЭф сервисес». VFS является одним из лидеров на мировом рынке по предоставлению визовых услуг и организации работы визовых центров для многих правительств мира.

шенген в Ижевске визовый центр в Ижевске отпуск в Европе визовый центр Финляндии в Ижевске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431