Исправление дефектов на гарнтийных дорогах Ижевска должны завершить к 15 июня

Исправление дефектов на гарнтийных дорогах Ижевска должны завершить к 15 июня

Все работы по устранению дефектов на гарнтийных дорогах должны устранить до 31 мая. В этот срок успеют отремонтировать 25 объектов. Еще на 12 участках сроки были продлены — до 1, 4 и 15 июня в зависимости от сложности работ.

К 15 июня будут готовы два самых сложных объекта, вызвавших самое большое количество нареканий. Это улица 10 лет Октября и дорога Ижевск—Оранжерейный комплекс. По решению городской администрации, участки этих дорог с выбоинами и появившимся шелушением решено полностью переобустроить. На 10 лет Октября будет уложено 13 тысяч квадратных метров нового асфальта. Напомним, работы ведутся по гарантии. В прошлом году дорога была отремонтирована по проекту «Безопасные и качественные дороги».

Если дорожники не успеют устранить дефекты в оговоренные сроки, их ожидают штрафы.

Мы понимаем, что реализация нацпроекта БКАД в регионе отняла значительные силы дорожных организаций. Однако это ни коей мере не может являться оправданием для неисполнения гарантийных обязательств. Речь идет не только о потере лица и деловой репутации для подрядчика, но и о потере доверия граждан к национальному проекту - этого мы не допустим,— рассказал Координатор дорожной деятельности от Правительства Удмуртии Михаил Хренов.
дороги ремонт Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,693
EUR 85,067