Выбежала в купальнике на поле в финале Лиги Чемпионов — 1 миллион новых подписчиков

Девушку, которая выбежала в финале Лиги чемпионов на футбольное поле, остановив игру, зовут Кинси Волански, она профессиональная модель. После этого поступка всего за одну ночь на ее страницу в Инстаграме подписались более миллиона человек. Однако сейчас страница модели из США заблокирована.

Девушка выбежала на поле в купальнике с название эротического сайта, которым владеет блогер и пранкер Виталий Здоровецкий. Он пообещал жениться на Волански и опубликовал видео с ней в том же купальнике. Сам он стал известен в 2014 году после того, как выбежал на поле в финале чемпионата мира по футболу.

Позже Кинси Волански рассказала, зачем выбежала на поле во время финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом». Она убеждена, именно такие поступки помогают человеку почувствовать, что он по-настоящему живет.

— Делайте сумасшедшие вещи, которые запомните навсегда, — написала Волански в Instagram.

Напомним, Финал Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» был прерван из-за девушки, выбежавшей на поле в середине первого тайма. Нарушительницу поймали стюарды, после чего ее отправили в подтрибунное помещение. «Ливерпуль» одержал победу со счетом 2:0 и впервые с 2005 года выиграл престижный турнир. Голы в составе команды забили Мохамед Салах и Дивок Ориги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии