Молодые энергетики ПАО «Т плюс» заняли второе место на международном чемпионате «CASE-IN»

Молодые энергетики ПАО «Т плюс» заняли второе место на международном чемпионате «CASE-IN», Соня Зыкина

Фото: http://www.tplusgroup.ru

Команда энергетиков удмуртского филиала ПАО «Т плюс» заняла второе место в финале специальной лиги VII Международного инженерного чемпионата «CASE-IN». Всего в соревнованиях приняли участие 540 специалистов из 60 регионов России, Белоруссии и Казахстана.

Команда из Удмуртии защищала кейс «Цифровизация теплового узла города Ижевска». Над цифровизацией ижевских теплосетей уже сегодня ведется работа в реальном времени. Жюри высоко оценило предложения и уже проделанную работу.

Уровень чемпионата, его экспертов, степень подготовленности и профессионализма участников очень солидный и заслуживает уважения, — рассказал куратор команды — директор ООО «Удмуртские коммунальные системы» Ярослав Балобанов. — Для нас это был вызов, и мы готовились к соревнованиям с максимальной самоотдачей. Помимо чисто технических вопросов нашего проекта команда серьезно отрабатывала навыки самопрезентации, публичных выступлений. Мы сделали отличную презентацию и самыми первыми из участников направили ее экспертам, выполнили все требования конкурса,грамотно и профессионально ответили на все вопросы судейской коллегии. И в итоге заняли достойное второе место.

Т плюс теплоэнергетика конкурс кейс Удмуртия Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии