К прямой линии с Путиным поступило более миллиона вопросов

К прямой линии с Владимиром Путиным поступило более миллиона вопросов, сообщает телеканал «Россия-24». Напомним, в этом году прямая линия с президентом пройдет 20 июня.  Трансляция начнется в полдень в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «МИР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Ее также можно будет посмотреть в соцсетях. Прием вопросов начался с 08:00 9 июня и продлится вплоть до окончания программы.

Прямая линия с Владимиром Путиным — ежегодный телемост, в ходе которого президент отвечает на вопросы граждан. В этом году мероприятие пройдет в семнадцатый раз. Первый эфир состоялся в декабре 2001 года, он длился 2 часа 20 минут. В дальнейшем средняя продолжительность выросла до 3-4 часов.

Как задать вопрос президенту?

  1. Позвонив по номеру телефона 8-800-20-0-40-40 (линия совершенно бесплатна для тех, кто собирается звонить со стационарного телефона). Тем, кто пребывает за границей, для общения доступны специальные номера +7-499-55-0-40-40 и +7-495-53-9-40-40.
  2. Отправив СМС или ММС-послание. На номер 04040 вы можете отправить русский текст до 70 знаков или картинку.
  3. На сайте программы moskva-putinu­.ru. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на портале, а затем выберите вкладку «Задать вопрос».
  4. Посредством мобильного приложения. Для этого вам нужно скачать бесплатную утилиту «Москва-Путину» в магазине для ОС Андроид или Apple.
  5. Через социальные сети. Доступна отправка вопроса со своего аккаунта во «ВКонтакте». Там создано сообщество vk.com/moskvaputinu, на которое необходимо подписаться.

Подписывайтесь на нас Вконтакте.

Прямая линия с президентом Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии