Название нового бренда корректирующего белья Ким Кардашьян вызвало споры в сети

Теперь у Ким Кардашьян есть не только бренд косметики KKW Beauty, но и марка корректирующего белья Kimono Intimates. Пользователи соцсетей не оценили название нового бренда корректирующего белья, они посчитали его оскорблением японской культуры.

— Кимоно — это изящная, элегантная одежда, не обнажающая и не обтягивающая тело. Если я выпущу бюстгальтер и назову его «сари», то это оскорбит многих людей, ведь будет вопиющим неуважением. Кимоно — часть японской культуры, а не собственность Ким, — один из многочисленных комментариев в Инстаграме звезды.

В соцсетях даже возник специальный хештег #KimOhNo. В знак протеста пользователи публикуют свои фотографии в национальном японском костюме.

Ким пояснила, что не хотела никого обидеть названием своего бренда и не собирается менять название.  Звезда подчеркнула, что создала корректирующее белье для всех фигур и размеров.

— Я глубоко уважаю тот смысл, который несет в себе кимоно в Японии. У меня не было плана создать одежду, которая оскорбила бы традиционный костюм нации, — призналась Кардашьян.

Kimono Intimates Ким Кардашьян #KimOhNo
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,582
EUR 57,068