В экранизации «Русалочки» от Disney главную роль исполнит певица Холли Бэйли

Кинокомпания Disney определилась с планами на экранизацию мультипликационного фильма «Русалочка». Главную роль исполнит афроамериканская R&B-певица и актриса Холли Бэйли. 

Об этом актриса сообщила в своем Twitter-аккаунте, опубликовав картинку с темнокожей Русалочкой и подписав снимок: «Мечта сбылась». Съемки новой «Русалочки» начнутся в 2020 году. Дата выхода пока неизвестна.

Ранее режиссер грядущей экранизации Роб Маршалл рассказал, что 19-летняя актриса изначально была главной претенденткой на роль, однако также рассматривали в качестве кандидата звезду новых фильмов про Человека-паука Зендаю.

— После долгих поисков было совершенно ясно, что Холли обладает той редкой комбинацией духа, молодости, невинности и ума, а также великолепным голосом. Это как раз все те качества, которые необходимы для того, чтобы играть эту культовую роль, — прокомментировал кастинг режиссер Маршалл.

В экранизации «Русалочки» мы увидим Джейкоба Тремблея и Аквафину, роль ведьмы Урсулы может исполнить Мелисса МакКарти. В саундтреке фильма прозвучат оригинальные композиции из мультфильма, а также написанные специально для киноверсии песни. Композиторами выступят Алан Менкен, автор оригинального музыкального сопровождения, и Лин-Мануэль Миранда, работавшая над фильмом «Моана». 

Disney Русалочка Холли Бэйли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,582
EUR 57,068