12:00 — Лекция: «Е или Естественность. Приготовление или использование натуральных ингредиентов в напитках», представитель бара Bonne Vie. Узнать подробнее.
12:00 — Лекция: «Путь от зерна до чашки» и каппинг, Tasty Coffee. Зона сцены. Узнать подробнее.
14:00 — Мастер-класс по этикету и сервировке «Как правильно вести себя за столом», клуб юных леди и джентельменов «Мерси». Зона в центре площадке под березой. Необходима регистрация.
14:00 — Показательный мастер-класс «Итальянский пикник» от кулинарной студии Вилка и декор студии Wood Story Shop.
16:00 — Кулинарный мастер-класс по тайской кухне от ресторана «Барбарис». Зона лектория.
16:00 — Мастер-класс по приготовлению безалкогольных коктейлей от Mr.Bartender. Зона у сцены.
17:00 — Лекция: «Хлеб — всему голова: хитрости приготовления натурального хлеба», кондитерская ЦЕХ.
18:00 — Акустический сет Pavel Blacktown.
19:00 — Лекция: «Сочетание блюд в гастрономии», MR.Bartender.
20:00 — Лекция: «Как из того, что поспело на даче сделать модное ресторанное блюдо в домашних условиях», шеф-повар бургер-паба/энотеки «Две Мясорубки» Дмитрий Старов.
21:00 — Кинопоказ «Рататуй», презентует Ренат Файзельов.