Самая красивая татарка в мире

Удмуртию представит методист Дома Дружбы народов.

В ближайшую пятницу, 27 сентября, в Государственном театре оперы и балета состоится финальное шоу ежегодного конкурса красоты и талантов «Татар кызы» (0+). Как сообщили IZHLIFE организаторы, в финале примут участие 14 девушек-татарок, предолевших отборочные этапы, из регионов России и двух зарубежных страны – Швеции и Узбекистана.

– В течение 10 дней до финала 14 участниц плодотворно будут готовиться к конкурсным испытаниям, с ними будут работать лучшие педагоги по хореографии, вокалу, сценической речи, также участницы посетят экскурсии и культурные мероприятия, – рассказали в оргкомитете.

Отметим, что право провести финал этого международного конкурса Удмуртия получила благодаря победе участницы от нашей республики Диляры Гильмутдиновой (на афише) в конкурсе 2018 года. В этом году в финал попала методист Дома Дружбы народов Удмуртии Дилия Харисова.

В решающем раунде конкурса участницами предстоит пройти интеллектуальное испытание, кулинарный конкурс, тест на знание языка, культуры, истории и традиций татар. Победительница получит корону в форме казанской шапки и автомобиль.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64