Ижевчане снова проиграли

По буллитам ижевчане проиграли «Ермаку».

Хоккейный клуб «Ижсталь» возвращается из выездной серии по Сибири с четырьмя поражениями в четырех матчах. С учетом игр дома безвыигрышная серия «сталеваров» достигла отметки в 5 матчей.

По сравнению с предыдущими поединками этой серии, во вчерашнем матче с «Ермаком» «сталевары» смотрелись значительно лучше и активнее. В итоге уже на 4-й минуте Алексей Баженов в сольном проходе открыл счет. Во втором периоде ангарчане сравняли его, когда удаленный игрок «Ижстали» уже вышел со скамьи штрафников, но еще не вернулся в защиту. Впрочем, до второго перерыва гости снова вышли вперед: капитан ижевчан Евгений Орлов хлестким броском реализовал численное преимущество – 1:2.

Однако до победы эту игру команде из Ижевска довести не удалось: Николай Казаковцев забросил вторую шайбу «Ермака», установив итоговый счет – 2:2.

В дополнительное время командам выявить сильнейшего не удалось, а в серии буллитов точнее оказались хоккеисты «Ермака». Итог – 3:2.

– Мы играли все четыре игры с сильными соперниками, которые на данном этапе посильнее нас где-то по игре, где-то по составу. Команда у нас более молодая. Она новая. Сыгрывается, растет. Думаю, что прогресс есть, мы смотрим вперед. Сегодняшняя игра тому доказательство. Поздравляю хозяев с победой. Чаша весов могла качнуться в любой момент, что в одну, что в другую сторону, как в основное время, так и в овертайме. Но дело дошло до буллитов, где хозяева оказались мастеровитее, – приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба «сталеваров».

С 6 очками в активе ижевский клуб занимает 24-е место в турнирной таблице ВХЛ. В ближайшей домашней серии «Ижсталь» сыграет с тверским и петербургским «Динамо» (30 сентября и 4 октября), а также ХК «СКА-Нева» (2 октября).

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии