Небоскреб в Ижевске

Самым высоким в городе станет 25-этажный дом на улице Герцена.

Первым «взлетел» в небо столицы Удмуртии дом №1 жилого комплекса «Огни Ижевска». Сейчас в настоящей высотке заканчиваются работы по отделке коридоров, холлов, лестницы и благоустройству двора. Сдача дома запланирована на декабрь.

В этом доме непривычно все. Он возведен не из традиционного в последнее время монолита, а из газобетонных блоков, облицованных керамическим кирпичом. Эти материалы помогут наполнить квартиры освежающей прохладой летом и уютным теплом зимой. Поддерживать в помещениях комфортный микроклимат кирпичу и газобетону двойные стеклопакеты с 5-камерным ПВХ-профилем на окнах и радиаторы с регулировкой температуры. Это еще и экономно – не придется оплачивать лишнее тепло. Кстати, лучевая разводка не только создает эффект «отсутствия» труб в квартире, но и обеспечивает комнатную температуру пола. А это тоже избавляет от напрасных расходов на оплату отопления.

Новоселы «Огней Ижевска» будут жить в студиях со свободной планировкой, однокомнатных квартирах с панорамным остеклением и в просторных двухкомнатных. На небывалую высоту или в самую нижнюю точку дома – удобную подземную парковку – ижевчан доставят 4 лифта.

Внешний облик дома тоже необычен. Остекленные лоджии и балконы создают ощущение невесомости дома, и кажется, как будто он парит над городом. А от открывающихся с верхних этажей пейзажей города и его окрестностей захватывает дух. Стоит отметить, что квартиры в первом доме проданы задолго до окончания строительства. А тем, кто захотел жить в таком доме, но не успел приобрести в нем квартиру, отчаиваться не стоит: рядом с первым домов растет башня-близнец.

Более подробную информацию можно будет узнать на сайтах vostok-kvartal и ogni-izh.ru либо по тел. 56-20-16

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии