«Ижсталь» снова проиграла

Команда остается на предпоследнем месте.

Накануне, 16 ноября, в столице Удмуртии состоялся матч очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Наша «Ижсталь» принимала альметьевский «Нефтяник».

В первом периоде шайба в ворота голкипера «сталеваров» Филиппа Долганова влетела от клюшки Александра Сорокина, реализовавшего большинство. В начале второго игрового отрезка свое численное преимущество в гол превратили и хозяева. С отскока от заградительного стекла и спины вратаря шайба залетела в ворота. Её записали на счёт лучшего бомбардира нынешней «Ижстали», защитника Алексея Виноградова — 1:1.

Судьба поединка решилась в заключительной 20-минутке, когда команда из Татарстана еще дважды огорчила немногочисленных болельщиков хозяев. Итог встречи — 1:3.

- По работе претензий к ребятам у меня нет. То, что создаем, но мало забиваем, - надо было терпеливо доиграть. Нужно было немного дотерпеть, когда второй гол сами себе привезли. Ищем пути, нужны форварды, которые могут забивать. На данном этапе выжимаем все что можем. Пока имеем, что имеем, - приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба нашей команды.

21 ноября остающиеся на предпоследнем месте «сталевары» сыграют в гостях против ХК «Рязань».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии