Победитель последней гонки

Представительница Новосибирской и Кемеровской областей, биатлонистка Евгения Павлова победила в спринте на 7,5 км – заключительной гонке юбилейного 50-го турнира «Ижевская винтовка», который проходил в столице Удмуртии с 26 по 29 декабря. Трансляцию состязаний проводила телерадиокомпания «Моя Удмуртия».

Финишное время отстрелявшей «чисто» Евгениий Павловой составило 22 минуты и 10 секунд. Серебряным призером гонки стала Анастасия Егорова из Мурманской области, которая промахнулась единожды и отстала от победительницы на 17 секунд. Третьей в спринте с отставанием в 21 секунду от Павловой финишировала допустившая один промах Екатерина Мошкова из Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО).

Спортсменка из Удмуртии и двукратная победительница «Ижевской винтовки – 2019» Ульяна Кайшева на этот раз стала только седьмой. Выступающая за Пермский край уроженка республики Валерия Васнецова финишировала на девятом месте.

Итоги второго соревновательного дня 50-го биатлонного турнира «Ижевская винтовка»

Напомним, что ранее в мужском спринте победил биатлонист из Удмуртии Ильназ Мухамедзянов. Также 28 декабря в рамках «Ижевской винтовки – 2019» состоялся старт для атлетов-любителей.

udmurt.media
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии