Выпало много снега

Сильный снегопад начался в Ижевске вечером 30 декабря. За ночь выпала треть месячной нормы, сообщает глава города на своей странице в соцсети «ВКонтаке».

По прогнозу синоптиков осадки продлятся всю неделю Дорожные службы - на расчистке дорог и тротуаров сегодня, в новогоднюю ночь и в первые январские дни. Все контракты на содержание городских территорий подписаны, работа в новом году продолжится без сбоев Олег Бекмеметьев, глава Ижевска

Сейчас в городе работает 108 единиц техники. Сначала убирают дороги, где ходит общественный транспорт. Убирают еще тротуары, подходы к остановкам, зоны пешеходных переходов.

Жителей: автомобилистов и пешеходов - прошу понять, что в такой сильный снегопад важно обеспечить движение общественного транспорта и не допустить наката на дорогах. Техника и бригады ручного труда придут и наведут красоту на каждом проезде, на каждом тротуаре, но когда снег будет идти не так интенсивно. Олег Бекмеметьев, глава ИжевскаВывозить снег и устранять заужение дорог будут только после окончания сильных снегопадов.

udmurt.media
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии