Ребенка нашли в шахте лифта

В Ижевске нашли 11-летнего ребенка в заброшенном доме на ул. Льва Толстого, который пропал 6 января. О пропаже мальчика в полицию сообщили его родители, после того, как ребенок не вернулся домой от бабушки. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

Во время поисков ребенка обнаружили полицейские в шахте лифта недостроенного 9-этажного жилого дома. После они вызвали спасателей, который прибыли на место около 23:30, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республики.

Я нашел его в шахте лифта за решеткой среди кирпичей и прочего строительного мусора. Спросил его, живой? В ответ раздались еле слышные стоны и бурчание. Он был в шоковом состоянии и весь замерзший Владимир Курушин, сотрудник 2 роты ППСП Пострадавшего достали и госпитализировали с различными травмами и переохлаждением Ребенок провалился в шахту еще днем, но его друг, с которым они гуляли на стройке, с места происшествия убежал и никому не рассказал о случившемся. Испугался, что его товарищ умер.
пресс-служба Главного управления МЧС России по Удмуртии.

Мальчику оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время угрозы для его жизни нет.

Сейчас следователи ведут опрос детей, находившихся с пострадавшим. Также назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

udmurt.media
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии