Продление режима самоизоляции и поставка масок

Продление режима самоизоляции и поставка масок

А также проезд в транспорте и КПП на дорогах.

Столица Удмуртии продолжает вместе со всем миром переживать эпидемию коронавирусную инфекцию и бороться с её распространением. О том, что принесла смертельно опасная болезнь в жизнь горожан сегодня, в материале IZHLIFE.

Официально

За минувшие сутки в республике не зарегистрировано новых случаев заражения. Под наблюдением находится 1 223 чел., 44 чел. остаются на стационарном лечении в Республиканской клинической инфекционной больнице с различными инфекциями. В регионе за сутки проведено 510 исследований на коронавирусную инфекцию. А в общей сложности проверено 3 745 чел.

Режим с послаблениями

Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил о продлении до 30 апреля режима домашней самоизоляции в регионе. При этом допускаются некоторые послабления — мамочкам с грудными детьми разрешили гулять по двору в закрытой коляске, спортсменам — индивидуальные пробежки. Кроме того, возобновят работу некоторые предприятия и магазины, а на загородных трассах могут появиться контрольно-пропускные пункты. Есть и другие обновления.

Билет без справок

Транспортники Ижевска заявили, что кондукторы не могут отказать в продаже билета или высаживать пассажиров без справки с работы. На такие действия ранее пожаловались горожане.

Ижевский маскарад

Минздрав Удмуртии сегодня порадовал новостью о поставке медицинских масок в продуктовые магазины города. Многоразовые и одноразовые изделия от местных производителей появились по 14 адресам. Стоимость вполне себе солидная — до 300 рублей.

На всех и беда одна

Нет худа без добра, считают жители Ижевска, сплотившиеся вокруг всей этой ситуации. Так, подростки начали шить маски, таксисты — развозить продукты… И это только малая часть добрых дел, которыми в режиме изоляции занимаются горожане. 5 добрых историй по этой теме — в материале IZHLIFE.

Ура! Каникулы!

Ну, а президент Владимир Путин сегодня вечером подписал По праве россиян на кредитные каникулы во время коронавируса. Об этом сообщает «360». Согласно документу, предприниматели смогут получить отсрочки до шести месяцев для погашения долга и уплаты процентов по кредитам.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,149
EUR 84,426
Объявления
16.11.2021