Солист театра оперы и балета из Ижевска репетирует дома с собакой

Солист театра оперы и балета из Ижевска репетирует дома с собакой

Солист театра оперы и балета Удмуртии Роман Владимиров как и все жители республики сейчас находится на самоизоляции. Однако это не мешает ему продолжать репетиции. Кстати теперь у него явился необычный напарник – его собака!

– 1 апреля после тренировки я решил, что почему бы не заснять видео с наших репетиций под музыку Чайковского из балета Щелкунчик, – рассказывает Роман.

«Напарницу» артиста зовут Ефросинья. Порода – миниатюрный бультерьер. Роман уверяет, что она очень воспитанная и дружелюбная собака, ее любят даже маленькие дети.

– А еще Ефросинья – постоянная участница фотосессий. У нее много нарядов и есть даже сапоги! Так что составить образ для совместного танца с хозяином – пачка и диадема – не составило труда, – делится Роман.

Кстати в театре идею Романа с таким видео поддержали и даже устроили целый флешмоб #артистывсамоизоляции.

Роман Владимиров в Театре оперы и балета с 2013 года. Преподает хореографию в Удмуртском республиканском колледже культуры. Гастролировал в Японии, Китае, США, Италии, Испании, Англии, Шотландии, Сербии, Черногории, Македонии, Финляндии, Швеции, Чехии, Румынии, Германии.

Исполняет партии в спектаклях «Жизель», «Юнона и Авось», «Лебединое озеро», «Баядерка», «Спящая красавица», «Щелкунчик», «Чипполино», «Корсар».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии