Автомобилисты рассказали, как проверяют на выездах из Ижевска

Автомобилисты рассказали, как проверяют на выездах из Ижевска, Иванова Анна

С 20 апреля в городе введут ограничение на въезд и выезд.

Автомобилисты активно обсуждают в социальных сетях, как проверяют на выездах из Ижевска. Своими историями они поделились в социальных сетях.

- Якбодьнский тракт, старый пост ДПС, стоят и тормозят на въезд, спрашивают откуда и куда, доки не проверяли, - рассказал Игнат в группе ИГГС.

- На въезде в город с можгинского тракта, тормозят всех подряд, спрашивают откуда и куда, если не местный, то записывают данные, дают памятку и с богом отпускают, - поделился Рафиль.

- В Каменном в сторону города останавливают всех, а из города почему не останавливают, - написал Александр.

- Сарапульский пост, тормозят всех подряд, - сообщил Андрей.

- Воткинский пост активен, тормозят всех подряд в сторону города, - отметил Роман.

Отметим, с 17 апреля в Глазове ввели ограничение на въезд и выезд из города. Специально для этого были открыты контрольно-пропускные пункты. В первый день ограничительных мер проверили 800 автомобилей. Об этом на своей странице «Вконтакте» рассказал глава города Сергей Коновалов. 14 машин не пустили на территорию Глазова.

Напомним, такие же ограничительные меры начнут действовать с 20 апреля в Ижевске, Воткинске, Можге и Сарапуле. А также в селах Сигаево, Северное, Непряха, в деревнях Усть-Сарапулка, Пастухово, Смолино, Мыльники Сарапульского район.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии