В Челябинской области пропал ижевчанин, служивший по контакту

В Челябинской области пропал ижевчанин, служивший по контакту, Иванова Анна

Родственники просят помощи в поисках.

В Чебаркульском районе Челябинской области пропал ижевчанин, служивший по контакту. Об этом сообщает 74.ru (18+).

Как рассказала изданию сестра пропавшего Егора Лукиных, он ушел на обед из своей части, и больше его никто не видел. Когда через два часа он не заступил в наряд, его начали искать, но безрезультатно.

- Он из части вышел и не вернулся, обратно не заходил. Мы уже и по биллингу проверили, и всё абсолютно сделали. Нет человека. Номер заблокирован. Либо сам он заблокирован, либо кто-то ещё. Номер не выключен, а заблокирован, - говорит сестра молодого человека. Сейчас она сама отправилась в Челябинскую область на его поиски.

Все, что известно на данный момент: Егор Лукиных отслужил полтора года и за это время ни разу ни с кем не конфликтовал. В Чебаркуле он собирался снять квартиру для себя и своей невесты. 16 июня молодой человек пошел эту квартиру смотреть, а на другой день пропал.

Сейчас родственники просят помощи в поисках Егора Лукиных. Они будут благодарны за любую информацию о его возможном местонахождении. Его приметы: рост около 180 сантиметров, худощавого телосложения, при себе имел телефон Honor («Хонор») и паспорт, был одет в военную форму.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии