Директор школы: «В школьных лагерях соблюдаются все санитарные нормы»

Директор школы: «В школьных лагерях соблюдаются все санитарные нормы»

И о том, какие меры соблюдаются в лагерях.

13 июля в Ижевске стартовала летняя оздоровительная кампания – начали работать 10 пришкольных лагерей. Среди них и лагерь дневного пребывания при школе №16. Он получил санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора, разрешение надзорных органов в части обеспечения требований пожарной и антитеррористической безопасности. Об этом сообщает Администрация города.

– Приобретено необходимое количество бесконтактных термометров, антисептических и дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты для персонала. В каждой комнате мы установили бактерицидные рециркуляторы воздуха. В течение всего дня в лагере находится медицинский работник, – рассказала Жанна Таранникова, директор школы №16.

В лагере отдыхают 120 детей.

– Основная часть мероприятий будет проходить на территории школы. Но у нас есть возможность проводить время с детьми в парках и скверах, на свежем воздухе. Еще в этом году у нас запланированы поездки на оленью ферму Гринфилд Парк и в Енот-парк, – отмечает Жанна Таранникова.

Напомним, всего в течение лета в городе будет организована работа более 40 лагерей с дневным пребыванием, которые посетят около 6 тысяч человек.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431