В Ижевске прошел первый фестиваль африканской культуры

В Ижевске прошел первый фестиваль африканской культуры, Иванова Анна

Собрали самые красочные фотографии с мероприятия.

29 августа в Ижевске прошел первый фестиваль африканской культуры. Фан-зона в паке им. Кирова стала местом, где горожане смогли узнать много нового о материке и его жителях, поиграть на настоящем африканском барабане и попробовать национальную кухню! Собрали самые красочные фотографии с мероприятия.

Я слежу за творчеством Эбримы Менги, состою в его группе, и в одном из постов узнала, что будет такой фестиваль. Мне интересно было посмотреть другую культуру, мы всегда ходим по концертам удмуртских наших артистов, очень любим удмуртскую культуру. А тут что-то новое и очень интересное. Алена.

На фестивале было интересно и детям, и взрослым: игры, танцы, познавательные ролики про Африку… Интересно, что некоторые гости решили поддержать артистов и прийти в национальных костюмах!

- Информацию о фестивале мне скинула подруга. У меня муж африканец, он сейчас находится у себя на родине, – рассказала Екатерина Кпедотосси.

Кстати, зрители получили не только приятные эмоции, но и «жаркий» подарок. На фестивале проводился розыгрыш билетов в зоопарк и на шоу барабанов «Африканские сердца».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии