С двух крупных поражений начинает новый сезон ВХЛ хоккейный клуб «Ижсталь»

С двух крупных поражений начинает новый сезон ВХЛ хоккейный клуб «Ижсталь», Иванова Анна

Вратари пропустили пять шайб.

С двух крупных поражений начинает новый сезон ВХЛ хоккейный клуб «Ижсталь». После дебютной неудачи в Кургане (1:4), «сталевары» были разгромлены в Челябинске.

Если в первом периоде ижевская команда сопротивлялась и не дала «Челмету» открыть счет, то после перерыва хозяева льда полностью перехватили инициативу. При этом ворота Савелия Кононова были поражены лишь однажды – на 35-й минут отличился Владимир Бобылёв.

Статистика: броски: 77-35; из них в створ: 47:23; вбрасывания: 30-36; Штраф: 6-8.

А вот в третьем периоде и без того не очень впечатляющая игра у «Ижстали» расклеилась совсем, в результате чего челябинцы забросили еще четыре шайбы – свои фамилии на табло зажгли Тертышный, Ерофеев, Бобылёв и Кошурников.

Итог матча – 5:0.

- Начали не так, как хотелось бы. Не так активно сыграли. Потом пришли в себя, создали несколько хороших моментов в первом периоде. На этом все. В плане отбора, в плане навязывания своей игры мало что получилось. Знали, будет сложная игра. Соперник тактически накатанный. У нас был сложный период перед стартом чемпионата. Не удалось поработать тактически, наиграть состав, провести контрольные матчи по понятным обстоятельствам. Поэтому – все в процессе. Планомерно придем к игре и к результату, надеюсь, - заявил после матча и.о. главного тренера «Ижстали» Дмитрий Щеглов (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Завтра, 9 сентября, наша команда попробует набрать первые очки в Орске против местного «Южного Урала».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии