На телевидении жительница Ижевска выиграла миллион

Она планирует потратить деньги на суррогатное материнство

Жительница Ижевска Алена Яковлева выиграла деньги в шоу «Миллион на мечту» (16+). Об этом сообщает пресс-служба телеканала ТВ-3.

Алене 34 года. Она рассказала жюри, что из-за врачебной ошибки потеряла ребнка, а потом ей поставили диагноз «Бесплодие». С помощью шоу Алена рассчитывала выиграть миллион, чтобы наконец-то стать мамой.

— Для меня съёмки – это всегда тяжело. Я не публичный человек: какая есть, такая и есть. Я могу написать статью, даже книгу – без проблем. А вот рассказать другим людям, что у меня на душе, открыть личные переживания – это всегда очень сложно. Возможно, поэтому на съёмках я была немного зажатая, неуверенная в себе – было тяжело раскрепоститься. Но с другой стороны, шоу открыло мне возможность начать новую жизнь. Я получила шанс создать полноценную семью и достичь той цели, ради которой я и шла туда, — рассказала Алена пресс-службе телеканала.

Об участии в шоу знали только самые близкие люди. Женщину поддерживали мама, муж, свекровь и бабушка. Алена говорит, что теперь благодаря телевидению она может не брать кредит и ни в чем не ущемлять своего ребенка в будущем.

Алена уже записалась на анализы, а 29 сентября пойдет на прием к репродуктологу.

https://izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии