В Ижевске не соблюдали ограничения по времени работы в вечернее время два кафе

В Ижевске не соблюдали ограничения по времени работы в вечернее время два кафе , фото-1

Минпромторг Удмуртии совместно с сотрудниками полиции в прошедшую пятницу и субботу провели контрольные мероприятия по соблюдению предприятиями общественного питания ограничений, установленных распоряжением главы республики. С 9 октября они не могут работать с 23:00 до 7:00, только на доставку и на вынос. Как сообщил руководитель ведомства Виктор Лашкарев в Facebook, всего было проверено 12 объектов общественного питания. В двух из них — в клубе Stories и кафе «Дымок» выявили нарушения осуществления деятельности после 23:00.

«При этом проводилась дискотека, употреблялись кальянные коктейли, не соблюдалось социальное дистанцирование, посетители и сотрудники были без масок. Видимо, предприниматели не понимают всю серьезность ситуации в стране в связи с новой короновирусной инфекцией»,— написал министр.

По выявленным нарушениям владельцев привлекут к административной ответственности в виде штрафов от 30 до 300 тыс. руб. либо временно приостановят деятельности до 90 суток, добавил господин Лашкарев.

https://www.kommersant.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии