«Дизель» забил третью шайбу, а спустя еще 8 минут счёт стал совсем неприличным – 0:4

«Дизель» забил третью шайбу, а спустя еще 8 минут счёт стал совсем неприличным – 0:4, Иванова Анна

Наша команда пропустила четыре шайбы.

После трех побед подряд хоккеисты ижевской «Ижстали» на родном льду проиграли пензенскому «Дизелю». Встреча в рамках регулярного чемпионата ВХЛ прошла 26 октября в столице Удмуртии.

Разница в уровне игроков стала заметна уже в первом периоде, когда гости дважды поразили ворота Арсения Ахметова. В начале второй 20-минутки «Дизель» забил третью шайбу, а спустя еще 8 минут счёт стал совсем неприличным – 0:4.

В заключительном игровом отрезке, когда гости успокоились, «сталевары» имели несколько хороших моментов для взятия ворот, однако реализовать смогли только один из них. Александр Гомоляко отличился в меньшинстве – 1:4. С этим счетом поединок и завершился.

- Команда соперника по ходу всего матча была свежее на порядок нашей команды. Те ошибки, которые мы совершили, привели к голам. Все эти моменты разбирались, но, к сожалению, фон утомления некоторых игроков не позволил справиться с командой соперника, - заявил после матча наставник ижевчан Константин Полозов (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Завтра наша команда, занимающая 24-е место из 26, завершит домашнюю серию матчем против казанского «Барс», который накануне в гостях разгромил альметьевский «Нефтяник».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии