Зыбкий счет продержался до окончания матча, несмотря на последовавшую череду удалений

Зыбкий счет продержался до окончания матча, несмотря на последовавшую череду удалений , Иванова Анна

Итоговый счет 1:0.

Хоккейная команда «Ижсталь» одержала победу в домашнем матче, который прошел в Ижевске 20 ноября.

Как сообщает пресс-служба команды, матч выдался упорным. На протяжении двух периодов никто не сумел забить ни одного гола. Немногочисленные опасные моменты самоотверженно нивелировали вратари.

В начале третьего периода за секунду до выхода пятого полевого игрока у «Ростова» ижсталевцы смогли забить гол. Зыбкий счет продержался до окончания матча, несмотря на последовавшую череду удалений у «Ижстали». Ижевчане даже успели поиграть втроем.

- «Ростов» - играющая, хорошая команда. Чтобы уровнять шансы, мы должны были им навязать наш хоккей. У нас получилось, сообщил на пресс-конференции после игры Константин Полозов, главный тренер ХК «Ижсталь». - Мы старались строго играть и в своей зоне, и в атаке использовать те моменты, которые создавали. Конечно, подпортила картину куча невынужденных удалений. С другой стороны, это показывает, что у команды есть характер. Когда мы собираемся, бьемся до конца, как показатель, ровно сыграли все шестьдесят минут и использовали те шансы, которые у нас были.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии