Танцевальная инклюзивная студия «Рекавери» из Ижевска представила номер «Мама»

Танцевальная инклюзивная студия «Рекавери» из Ижевска представила номер «Мама»

Конкурс прошел в онлайн-формате.

В этом году VIII Международный благотворительный танцевальный фестиваль Inclusive Dance («Инклюзив данс») состоялся в онлайн-формате. Танцевальная инклюзивная студия «Рекавери» из Ижевска представила номер «Мама» и стала победителем Большого кубка Inclusive Dance.

3 декабря глава Удмуртии Александр Бречалов во время встречи с руководителями общественных объединений людей с ограниченными возможностями здоровья поздравил студию с победой.

– Вы большие молодцы! Благодаря вашему труду, упорству и таланту Удмуртию узнают далеко за пределами не только республики, но и страны, – отметил глава республики.

Основатель студии «Рекавери» Жанна Дмитриева рассказала об участии в конкурсе:

– Мы ежегодно участвуем в Большом кубке Inclusive Dance. В этом году в программе гала-концерта были представлены лучшие инклюзивные танцевальные постановки из 11 регионов России, а также из Эстонии, Австрии, Индонезии и других стран. Всего свои видео на Кубок представили коллективы из 30 стран. Было много общения, юмора и сюрпризов! И мы очень гордимся, что получили такое признание, – сказала она.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии