Самая веселая часть поединка пришлась на первый период, когда было заброшено четыре шайбы

Самая веселая часть поединка пришлась на первый период, когда было заброшено четыре шайбы

Команда пропустила решающую шайбу на последней минуте.

После небольшого победного перерыва хоккейный клуб «Ижсталь» вновь вошел в длительную серию поражений. Пятую неудачу подряд команда из столицы Удмуртии потерпела в гостевой встрече против ХК «Тамбов».

Самая веселая часть поединка пришлась на первый период, когда было заброшено сразу четыре шайбы. Сперва отличились тамбовчане Кривошеев и Соколов, на что ответили «сталевары» Конькин и Кочуров – 2:2.

После этого как отрезало. Второй и почти весь третий период прошли без взятия ворот. Казалось, что судьба поединка решится уже в овертайме или серии буллитов, однако на последней минуте хозяева льда всё же вырвали победу. Решающая шайба на счету Расулова – 3:2.

- Упорный матч. Две команды сражались, бились. Плотность и накал борьбы были очень хороши. Но, не забиваешь ты (когда есть моменты), забивают тебе. Поэтому, нельзя в конце зарабатывать удаления, причём удаления на пустом месте. Но, и реализация, конечно… Не дотерпели, скажем так, там, где это было необходимо. Это одно из наших слабых мест – умение терпеть, в определенные моменты, чтобы потом переламывать ход игры, - заявил после матча главный тренер гостей Константин Полозов (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Ижевская команда остается на последнем месте в турнирной таблице. 10 декабря «Ижсталь» начнет очередную домашнюю серию поединков против новокузнецкого «Металлурга». Напомним, впервые в этом сезоне матч пройдет при зрителях.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии