Новый наставник хоккейной «Ижстали» рассказал о задачах

Новый наставник хоккейной «Ижстали» рассказал о задачах, Иванова Анна

Завтра команда впервые сыграет при родных болельщиках.

Уже завтра, 10 декабря, хоккейный клуб «Ижсталь» проведет первый матч под руководством нового главного тренера. Перед домашней встречей с новокузнецким «Металлургом» Альберт Логинов рассказал о первоочередных задачах, которые ставят перед командой.

- Ребятам предложена новая система игры, построение в обороне, игра в своей зоне. К сожалению, времени мало, но постараемся к завтрашней игре какие-то основы ребятам дать. В основном будет переходить на системную игру, потому что исполнителей по большому счёту у нас не так много, и за счёт системной игры постараемся уйти с последнего места, - заявил он в комментарии клубной пресс-службе.

Отметим, что компанию в тренерском штабе Логинову составят известные в прошлом ижевские хоккеисты и тренеры – Константин Маслюков, Владимир Маслов, Игорь Кропотин и Алексей Митрошин.

Напомним, в настоящее время «Ижсталь» занимает последнее место в турнирной таблице, набрав 14 очков в 27 матчах регулярного чемпионата ВХЛ. Впервые в сезоне завтрашний матч пройдет в присутствии зрителей

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии