Хоккейный клуб «Ижсталь» уступил «Барсу» из Казани со счетом 3:1 в гостевом матче

Хоккейный клуб «Ижсталь» уступил «Барсу» из Казани со счетом 3:1 в гостевом матче, Иванова Анна

Команда находится на последнем месте турнирной таблицы.

Хоккейный клуб «Ижсталь» уступил «Барсу» из Казани со счетом 3:1 в гостевом матче. Об этом сообщает пресс-служба «сталеваров».

Счет был открыт во втором периоде. Гол забили игроки «Барса». Которые находились в меньшинстве. Александр Редков обеспечил выход «два в одного» и вывел на ударную позицию Максима Марушева, который через полторы минут оформил дубль. За пять минут до окончания игры тренер «Ижстали» Альберт Логинов заменил вратаря на шестого полевого игрока, но шайба влетела в пустые ворота «сталеваров». В дальнейшем ижевчанкам удалось забить гол, его автором стал Даниил Конькин.

«Ну что говорить? Сегодня забили четыре гола: один – в чужие ворота, три – в свои. Детские ошибки. Ну, ладно, руки мы не опускаем. Сегодня хорошо сыграли в меньшинстве. В принципе, по моментам игра была равная. Но исполнительское мастерство оставляет желать лучшего. Ну а три гола, которые мы себе сами забили — тут я никаких комментариев вообще не могу дать»,— сказал главный тренер ижевской команды Альберт Логинов.

Отметим, что в настоящее время «сталевары» занимают последнее 26 место в таблице чемпионата ВХЛ. Они набрали 16 очков. У команды на 25 строчке — «Молот-Прикамье» — 23 очка.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии