Неудачей завершилась первая в новом году домашняя серия для хоккеистов «Ижстали»

Неудачей завершилась первая в новом году домашняя серия для хоккеистов «Ижстали»

«Сталевары» остаются на последнем месте.

Неудачей завершилась первая в новом году домашняя серия для хоккеистов «Ижстали». Накануне, 14 января, в столице Удмуртии они принимали одного из лидеров Высшей хоккейной лиги – тюменский «Рубин».

На протяжении всего матча «сталеварам» приходилось отыгрываться. Гости открыли счёт в самом начале первого периода, реализовав большинство. Впрочем, уже совсем скоро ижевчане выровняли положение – отличился Владимир Королев – 1:1.

Во втором периоде «Рубин» вперед вновь вывел Митрофанов, оформивший дубль. Однако на последней секунде игрового отрезка Максим Кутявин забил с нулевого угла – 2:2.

Решающим в этом поединке стал трехминутный отрезок на старте заключительной 20-минутки, когда Давыдов и Хлопотов поочередно огорчили Филиппа Долганова – 2:4. Капитан «Ижстали» Антон Кочуров воспользовался ошибкой соперника и сократил отставание до минимума. Но за оставшиеся 8 минут хозяева, даже получив большинство, перевести игру в овертайм так и не смогли. Итог – 3:4.

- Ребята сегодня молодцы, сыграли очень здорово. Настрой был хороший. Но опять неоправданные удаления на ровном месте сказались на результате. Говорил ребятам, что нельзя удаляться с этой командой, она хорошо реализует большинство. Остались втроем в начале игры и получили совершенно ненужный гол. Все-таки в концовке добавили. Было желание вытащить игру, но немного не получилось, - заявил после матча главный тренер ХК «Ижсталь» Альберт Логинов.

16 января наша команда сыграет в Альметьевске с местным «Нефтяником».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258