Очередным поражением завершился матч для хоккейного клуба «Ижсталь»

Очередным поражением завершился матч для хоккейного клуба «Ижсталь»

Ижевская команда остается на последнем месте.

Очередным поражением завершился для хоккейного клуба «Ижсталь» матч регулярного чемпионата ВХЛ против альметьевского «Нефтяника». На три шайбы хозяев гости из столицы Удмуртии смогли ответить лишь однажды.

Первый период прошел с преимуществом хозяев, занимающих второе место в таблице турнира. Однако пробить вратаря последней команды «регулярки» у них не получалось. Более того, в начале второго игрового отрезка отличились «сталевары» – Владимир Королев реализовал численное большинство.

Впрочем, еще до второго перерыва «нефтяники» не только сравняли счет, но и вышли вперед. Филиппа Долганова пробили Радель Фазлеев и Владимир Пешехонов – 2:1.

В третьеме период Пешехонов оформил дубль и установил окончательный счет – 3:1.

- К сожалению, у нас опять одни и те же удаляются, в итоге пропускаем совсем необязательные голы. Ну и самим, конечно, надо было реализовывать большинство. И ряд игроков сегодня выпал из игры, называть их не буду. Действительно играют человек десять, которые чего-то хотят – им отдельное спасибо за эту серию. Остальные так, видимо доигрывают сезон, - заявил после матча главный тренер ижевчан Альберт Логинов.

Уже 21 января «сталевары» начнут очередную домашнюю серию. Первый соперник – ХК «Рязань».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258