«Ижсталь» провел очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги

«Ижсталь» провел очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги

Команда остается на последнем месте.

Накануне, 2 февраля, хоккейный клуб «Ижсталь» провел очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Тюмени наша команда встречалась с одним из лидеров турнира – местным «Рубином».

Первый период прошел без голов, хотя моментов у команд было немало. А во втором игровом отрезке «сталевары» пропустили совсем необязательную шайбу – отличился Михаил Мокин. В третьей 20-минутке упрочил преимущество тюменцев Константин Кузнецов. В оставшееся время «сталевары» имели шансы сократить разницу в счете, однако реализация моментов остается на крайне низком уровне. Итог – 2:0.

- Да, по сравнению с прошлым поединком сегодня выглядели неплохо, создав много моментов. К сожалению, реализация опять нас подвела. Пропускают одни и те же люди у нас, пока ротации состава нет. Очень многие хоккеисты болеют, сказываются последствия пандемии, - заявил после матча главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов.

Это поражение стало уже пятым подряд для «сталеваров». Остающаяся на последнем месте команда из столицы Удмуртии завтра сыграет в Москве против местной «Звезды».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии