Хоккейный клуб «Ижсталь» провел матч очередного тура чемпионата Высшей хоккейной лиги

Хоккейный клуб «Ижсталь» провел матч очередного тура чемпионата Высшей хоккейной лиги

До конца одного из худших сезонов в истории осталось 5 матчей.

Накануне, 4 февраля, хоккейный клуб «Ижсталь» провел матч очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Москве «сталевары» встречались с местной «Звездой».

В первом периоде, несмотря на игровое преимущество, хозяева не смогли вскрыть оборону команды из столицы Удмуртии. В ответ на это гости открыли счет в начале второй 20-минутки – отличился Кирилл Афанасьев. Однако почти сразу же юные «армейцы» выровняли положение – 1:1. Третий игровой отрезок начался с еще одной шайбы в воротах «Ижстали», большинство реализовал Барулин. Ну, а в третий раз вратаря гостей Савелия Кононова пробил Иван Силаев, поставивший точку в поединке. Итог – 3:1 в пользу москвичей.

- Опять игру решили глупые ошибки в третьем периоде, хотя всё объясняем ребятам. С чем это связано, я не знаю. В принципе, достойно играли, создавали моменты, но опять мало забиваем. Ротации состава нет. У нас очень много больных и травмированных. Поэтому такой результат, - заявил после матча главный тренер гостей Альберт Логинов.

Потерпев шестое поражение подряд, «сталевары» остались на последней строчке в турнирной таблице. 6 февраля в последнем гостевом мачте сезона ижевчане сыграют против подмосковного «Динамо».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии