Ближе к концу двадцатиминутки «динамовцы» забросили шайбу в ворота соперника

Ближе к концу двадцатиминутки «динамовцы» забросили шайбу в ворота соперника, Иванова Анна

Игра состоялась в Красногорске.

Хоккейный матч «Ижсталь»–«Динамо» прошел вчера, 6 февраля, в Красногорске. Ижевские «сталевары» уступили команде из Московской области.

Первый период команды держались на равных. Но ближе к концу двадцатиминутки «динамовцы» забросили шайбу в ворота соперника.

На 36-й минуте игры хоккеист «Динамо» принес еще одно очко своей команде. Однако, уже через полторы минуты «сталевар» Константин Рыжов забросил шайбу в ворота хозяев льда.

В третьем периоде «Ижсталь» снова позволила себя обыграть. «Динамовцы» забили гол на 47-й минуте. В конце матча «сталеваров» стало шесть: команда заменила вратаря на еще одного игрока. Но «Ижсталь» не спасло это решение. Так, «динамовцы» забросили шайбу в пустые ворота.

Игра окончилась со счетом 4:1.

Главный тренер ХК «Ижсталь» Альберт Логинов:

– Начали не очень важно, пропустили много контратак, но затем выровняли игру, – прокомментировал игру главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов. – Попросили ребят играть активнее против защитников соперника, что принесло нам дивиденды. Мы создавали моменты, были выходы 2 в 1, 1 в 0, 3 в 1. Но если не забиваешь ты, то забивают тебе – это закон.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии