Хоккейный клуб «Ижсталь» начал заключительную домашнюю серию одного из худших сезонов

Хоккейный клуб «Ижсталь» начал заключительную домашнюю серию одного из худших сезонов

Команда остается на последнем месте.

Накануне, 11 февраля, хоккейный клуб «Ижсталь» начал заключительную домашнюю серию одного из худших сезонов в своей истории. Занимающая последнее место в таблице ВХЛ команда из столицы Удмуртии принимала курганское «Зауралье».

Собравшиеся в ледовом дворце зрители в этот вечер увидели сразу девять шайб. В первом периоде на шайбу Майорова ответил защитник «сталеваров» Солянников, во втором у «Ижстали» забил Алиев, а у «Зауралья» – Карлин.

В третьей двадцатиминутке гости смогли снова дважды выйти вперед и вели к последней минуте со счетом 3:4. Когда до финальной сирены оставалось меньше 30 секунд матч в овертайм перевел капитан ижевчан Антон Кочуров – 4:4.

Однако в дополнительном периоде точнее и удачливее оказались гости – шайба Абрамова привела «Зауралье» к победе, а «сталеваров» – к восьмому поражению подряд – 4:5.

- Равная игра, равные соперники. Смогли в концовке сравнять счет. Забивают нам голы из-за глупейших ошибок. Просто не объяснить словами, видимо, на игру нужно давать очень короткую установку, потому что не хватает памяти у некоторых хоккеистов. В овертайме пропустили гол опять же из-за того, что немножко не доработал крайний нападающий при движении спиной вперед. И добивание проспали, - заявил после матча главный тренер ижевчан Альберт Логинов (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Завтра, 13 февраля, «сталевары» примут челябинский «Челмет».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии